男性吸烟对胎儿的影响有哪些啊?听说爸爸抽烟很有可能会导致胎儿畸形是真的吗?

其他答案
吸烟对人的身体伤害特别大,更何况是男生备孕期间是有可能导致胎儿畸形呢!
这个只要自己再备孕的时候不要经常抽烟的话就没事了,然后怀孕以后的话,孕妇可以去买叶酸来吃。
男性长期吸烟也是会对胎儿产生影响的,严重会导致胎儿畸形,这是真的,所以备孕期男女双方都要戒烟戒酒。
备孕期间男性也不要抽烟的,要不然的话可能会导致精子畸形的,到时候孩子不健康的概率比较大。