八个月胎位不正怎么办啊?要怎么矫正胎儿在肚子里面的胎位才好啊?

其他答案
小宝宝有可能转过来的,如果最后胎位还是不正,那么可以剖腹产的,平时要多注意胎动。
你好,如果胎儿有脐带绕颈的话是不可以做胎位纠正操的,因为可能会加重脐带绕径,从而导致胎儿出现危险。八个月的胎儿还有可能自己转成头位的。
八个月胎位不正已经过了最佳矫正时期。你就好好休息,也许到预产期时候宝宝就自己转过来了。
这个自己还是要注意,平常多走动一下,然后睡觉的时候可以侧着睡,应该也会有一些帮助。
最好是每天都出去散散步爬爬楼梯或者是往左侧卧睡觉,孩子调整过来的几率比较大。