早孕反应呕吐吃什么好呢?早孕反应呕吐可以通过吃药来缓解吗?

其他答案
早孕期间有呕吐,恶心,反胃的情况都是很正常的,你可以喝点苏打水,最好是不要吃药。
妈妈在孕早期如果孕吐反应比较厉害的话,那是可以吃一些维生素b6来缓解一下的,还有就是平时饮食上面尽量吃得清淡一点。
一般在怀孕的前三个月都会出现反胃想吐食欲不振的情况,所以吃点清淡的食物和水果来缓解,尽量不要吃药。
早孕期间反应呕吐的话,都是正常的。如果呕吐的厉害的话,可以喝点苏打水来缓解,孕期千万不要吃药,会诱发胎儿畸形的。
你好,孕期恶心呕吐,这是正常的孕期反应,不用太担心,如果有早孕反应是不需要吃药来缓解的。一般等到孕三个月以后,孕吐反应就会慢慢消失的。