怀孕多长时间吃核桃好啊?会怀孕多长时间比较适合吃核桃呢?吃哪种好?

其他答案
怀孕了吃核桃是没有时间限制的,想吃的时候就开始吃,对孩子的发育是有好处的,一天吃了2-3颗是正常的。
怀孕两个月以后就可以吃核桃核桃主要是帮宝宝补充大脑的,以后宝宝生了会更聪明。
基本上怀孕三个月以后的话就可以吃一些核桃了,这个寄给她对宝宝大脑发育是有比较好处的。
怀孕三个月开始就可以每天吃五六个核桃的,因为这个对孩子的智力发育有好处,对他的头发也是挺好的。