剖腹产产妇便秘怎么办呢?可以用力吗?有没有什么不伤身体的药吗?

其他答案
妈妈生完宝宝之后确实是会比较容易出现便秘的,平时尽量每天多喝一些汤汤水水,吃一些比较清淡的食物。
亲可以吃些水果,香蕉,如果怕吃了拉稀的话,可以把香蕉放热水里泡泡在吃,还可以把苹果蒸一下来吃,挺管用的!
你好,哺乳期是比较容易出现便秘的,可以吃些香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水都能够缓解便秘。