宝妈坐月子婆婆怎么样呢?会不会因为伸了个女孩而对我不好呢?

其他答案
真的啊,怎么还这样呢,我那时候还可以吧,一天三顿饭,有时候四顿也就帮忙洗个尿布,其他时间都是我带。说实话,的确是有这么一些关系,我觉得如果我生的是男孩的话,月子里他肯定不会让我带宝宝。我宝宝长这么大,一直都是我自己带,
你好,这个的话说不准,有的婆婆照顾的比较好一点,有的婆婆就不怎么照顾,最好是哄着点儿婆婆,什么事出了月子再说。