眼睛干眼症能治好吗?我生完孩子以后眼睛就很干,滴眼药水也没好,宝妈们有这样的情况吗?

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话,那如果身体没有调理好的话,是会出现各种不舒服的眼睛方面的话也尽量不要用眼过度疲劳。
其实这个就是由于用眼不干净不科学不卫生所引起的现象,眼睛干干的可以使用滴眼液的啦,注意平时多吃一些富含维生素a的蔬菜水果,特别是蓝莓枸杞胡萝卜这些可以调理的。
你好,如果这样的话,多注意休息,多注意睡眠,这样会慢慢的改善过来。
就是眼睛疲劳过度,可能是月子里没休息好或者是月子里看多了手机电子屏幕之类的。平时注意多休息,多吃蔬菜水果,多吃维a比较多的水果蔬菜。
因为眼睛疲倦劳累的话就是这样子,所以要注意眼部的休息,还有就是多补充新鲜的水果蔬菜。