1岁宝宝拉稀水怎么办?我家宝宝这两天肠胃不好,拉肚子贴了丁桂儿脐贴有所好转,但没什么效果怎么办?

其他答案
可以添加益生菌或者是蒙脱石散,帮助调节宝宝的肠胃功能。也可以使用丁桂儿脐贴进行治疗的。
肚脐贴的质量效果是很慢的,可以吃一些蒙脱石散,如果还不见好转,需要采集点大便,在两个小时之内拿去医院化验一下。
可能是宝宝有点肚子不太舒服吧,可以给她去买丁桂脐贴贴一下肚子也是可以的话,要注意多喝点水,补充水分。