预产期计算器怎么用?我现在怀孕大概有3个月了,不知道如何算预产期,宝妈们都是怎么算的呢?

其他答案
预产期计算器的话在百度上是有可以搜索得到的,现在怀孕大概有三个月,计算预产期的话根据自己末次月经来计算。
预产期是用你的最后一次来月经的第一天算,一般在怀孕两个月建卡的时候,医生就会帮你算清楚。
预产期就是从你末次月经来的第一天开始计算,加上孕期9个月零10天就行。
从你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就会是预产期,放松心情,保持心情愉悦。
预产期的话,没有这个计算器的,你可以根据你末次月经的第一天来开始推算的。
你好,一般预产期是根据你的末次月经来计算的,这个要看你的貌似月经是什么时候?
第五是根据你最后一次月经第一天开始算起月份加上9日期加七就是你的预产期比较准确。
算预产期这个问题是不需要你自己来操心的,再前面3个月的时候建档案医生就是会帮你算好的。