剖腹产后多久用收腹带?我顺产现在已经满月了,想恢复产前的身材,请问现在可以开始帮腹带了吗?

其他答案
妈妈不管是顺产还是剖腹产,一般生完宝宝之后隔一个星期左右就可以用一下,收腹带了,但是需要买纯棉的,质量好的,还有就是透气性比较好的。
剖腹产要求满月了才可以使用收腹带个人觉得可以去实体店里购买比较好一些的收腹带比较推荐三洋品牌的。记得这种产品不是唯一可以收腹的标准,刚生完孩子肚子肯定是大大的,这个和子宫增大有关系的。
你好,抛腹产半月后就可以用收腹带或者收腹衣,这样对恢复身材比较好一些。
剖腹产7天就可以用收腹带了,顺产的满月了,你应该恢复得很好了呀,现在还可以用收腹带,平时多运动运动是可以很好的恢复身材。
如果顺产以后的话,你可以通过运动的方式恢复一下身材呀。每天早晨六点左右起床快走或者是慢跑就可以呀。
阿布,产后7天就可以用束缚带。当然1个月以后恢复的会更好,现在用也没有关系。