干眼症症状能治好吗?我生完孩子以后哭了很多次,现在眼睛很不舒服,滴了眼药水也没什么作用怎么办?

其他答案
这种情况下的话也是可以治疗的呀。平时的时候饮食方面要注意不吃辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜。
这个你可以去买一些眼药水来用一下也是可以的,然后自己平常注意保持充足的睡眠,可以多吃点动物肝脏。
平时的话一定要注意多休息,然后的话可以看看绿色的植物,或者是可以多注意缓解一下视觉疲劳。然后可以滴点眼药水。