b超能看出宝宝畸形吗?怀孕了,因担心老公酗酒导致胎儿畸形,准备做B超检查,请问3个月能看出来吗?

其他答案
通过普通的彩超是看不出来的,但是四维彩超就能排除畸形,她在怀孕24周到28周之间可以去做,这项检查的人可能会比较多,你应该提前去医院咨询预约一下的。
在怀孕22周到24周之间要做个四维彩超检查,主要就是检查宝宝是否有畸形的,需要提前预约。
你好,如果怀孕三个月的话,这个时候宝宝还没有发育齐全,所以看不出畸形,要等到四五个月。