怀孕六个月尿频正常吗?我这几天偶尔感觉肚子疼,医生说是假性宫缩,有宝妈有过这样的感觉吗?

其他答案
怀孕六个月出现尿频的症状是正常的,这时候也会出现假性宫缩等,出现有规律性,宫缩见红,羊水早破,就说明宝宝快出生了。
如果这个时候已经出现了假性宫缩的话那就代表情况是不怎么好的一般要到了接近预产期的时候才会出现假性宫缩。
这都是正常的,而且越到怀孕后期假性宫缩的现象会越频繁的,出现规律性宫缩的时候就是要生了。
在怀孕期间的时候都会出现尿频尿急的情况呀,这个是发育的正常过程呢,所以不要太担心了。
怀孕六个月尿频的话,这个也属于正常情况,可能是胎儿不断发育长大压迫到膀胱,所以才会这样的。