惠氏金装爱儿乐怎么样?听到好多人都说这个奶粉不错的,想买了给宝宝吃,有宝妈试过吗?

其他答案
其实说实话,这款奶粉的口碑还不错,而且知名度也比较高,属于进口奶粉,你先不要买太多,先买一盒回来给孩子试试看,如果宝宝吃的不错,你再继续购买。
可以给宝宝选择这款奶粉怎样能够增加宝宝身体的营养的,而且接近于母乳,让宝宝更好的吸收不上火。
惠氏这个品牌的奶粉也是比较不错一点的,宝宝也基本上比较容易接受它的口感也稍微接近于母乳。