湿疹吃什么水果好得快啊?宝宝最近身上出现很多湿疹,听朋友说吃水果有效,是这样吗?

其他答案
小宝宝长湿疹的话,吃水果是没有太大的作用的,你可以给宝宝涂点湿疹膏就可以了。注意不要让宝宝热越热会越严重的。
湿疹要多注意日常护理,平常多用温水给宝宝清洗,保持皮肤干爽,室内经常通风,不要热着宝宝。
你好,如果有湿疹的话,吃水果应该没有什么作用的,最好是多喝点热水或者是喝点绿豆汤,有排毒作用,抹一点润肤霜有效果。
宝宝如果有湿疹的话你可以给他擦一下茵宝这个品牌的药膏或者是用茶叶熬一锅热水来给她洗个热水澡。
这个还是要注意,直接去买点婴宝来涂下一个也是可以的,可以给他吃点猕猴桃,吃水果应该没有什么帮助。