四个月宝宝流口水怎么办?我跟老公小时候都没流口水的习惯,不知道宝宝像谁,一直流,有绝招吗?

其他答案
小孩子经常流口水,很有可能是要长牙了,所以你不用太担心,平时流出来的口水要及时的擦干净,不然时间久了她会长口水疹的,再大一点可以给孩子试试磨牙棒或者是牙胶了。
四个月的宝宝开始流口水,多半是开始要长牙的情况。可以给宝宝补充点钙片,到时候牙齿长的会整齐。
小宝宝这个年龄段流口水的话都是属于发育的正常过程,这个时候你要给宝宝准备口水巾,及时的擦干净就可以了。
你和这种情况很有可能是宝宝要着凉了,现在牙龈不舒服,可以给宝宝使用牙胶或者磨牙棒。
四个月的小宝宝流口水的话有可能是要长牙了。不用担心的,这些都是很正常的现象。
这个时候的宝宝流口水应该是因为快要出牙了的原因吧,因为我家的小孩子从4个月开始也是经常流口水,现在快5个月了也是这样子。
四个月的宝宝流口水的话可能是嘴里面有口疮之类的,你可以观察一下,看看嘴里有无异样