未满月宝宝便秘怎么办?宝宝还没满月,一直是混合喂养,最近老是便秘,有经验的宝妈给出主意。

其他答案
宝宝如果混合喂养一直便秘的话,多半是因为喝奶粉引起的上火,需要别把宝多喝点开水。
一般未满月的小宝宝是不会出现便秘的状况的,小孩子几天不大便也都是很正常的现象,说明宝宝吸收的比较好,攒肚子了。
宝宝如果是混合喂养有便秘的情况可能是因为奶粉比较上火吧,你可以给他选择最接近于母乳的奶粉,你可以选择合生元或者是美赞臣这两个品牌的。