5月宝宝一次吃多少奶?我家宝宝食量很大,现在每天吃4次,每次都要两百毫升才行,这是不是正常的?

其他答案
五个月宝宝的话如果是吃奶粉,这个大概是吃120毫升那样子的,不要吃太多,容易消化不好。
每个宝宝的胃口和食量都是不一样的,宝宝一般喝150到180左右,宝宝如果能喝两百毫升,那说明宝宝食欲比较好。
这个是可以的呀,不用太紧张的,而且现在的话也可以给宝宝添加一些辅食,不用太过于担心了。
大概是吃150毫升奶粉就差不多了吧,孩子吃得吃的太多的话有可能会造成消化不良这种情况的。