5个月宝宝吃米粉便秘怎么办呢?自己的奶水不够吃,给宝宝吃了几天米粉就便秘了,有遇到的没?

其他答案
奶水不够的情况下应该用奶粉来补充的,米粉中的营养是不全面的,另外选择奶粉的时候建议选择配方贴合母乳的,推荐爱思诺金典名作
这可能是小孩子刚开始的话,不是很适应吧,现在可以给他经常顺时针揉下肚子,然后可以给他多喝点水,吃点香蕉。
这属于宝宝消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平常多给宝宝喝水。
五个月的小宝宝,最好是先不要给他添加辅食,可以等到六个月以后再给宝宝添加辅食会比较好的。应该不是便秘,有可能就是宝宝攒肚子了。你可以给宝宝多喝点水。
如果小孩子吃米粉便秘的话可能是因为你选择的这个品牌不怎么合适,你可以选择爱思贝这个品牌的。
你好,便秘严重的话多喝点热水,然后先不要吃米粉,等过一段时间好了再吃。