四个月宝宝补钙哪种好啊?想给我家宝宝买一种吸收好,口感好的喝,请宝妈帮我介绍一下。

其他答案
你好,只要去正规的药店购买补钙的产品就可以,平时多晒太阳,促进钙的吸收。
要是给宝宝补钙,最好是选择液体的,因为现在宝宝还小的,液体的钙话宝宝也能吸收的更好的,平时多带宝宝出去晒晒太阳的。
补钙的话,我家宝宝喝的一颗心的钙梅锌,是酸奶味的,一般小孩都比较容易接受的