宝宝体温35度算正常吗?今天给宝宝测量体温了,发现宝宝体温35度,请问有懂这个的没?

其他答案
这个属于低温的,平时可得注意保暖。需要留意观察看看体温,一般正常的体温,回来36°五以上。
一般宝宝的体温都会在36度左右,可以看一下是不是温度计坏了再测试一下。
宝宝体温35度的话,这个是低烧,宝宝体温比较低的话,可以选择贴退烧贴的。
你好,35℃属于正常的,不必担心,没有什么影响的。宝宝体温跟大人体温一般是一样的。