产妇月子期内怎样洗头?听说坐月子的时候不能洗头,可是现在不舒服想洗头,有什么办法吗?

其他答案
产妇月子期间的话,这个跟平时一样,洗头发就可以的,可以洗头发,但是半个月之后不会容易受凉。
你好,月子期间不能洗头发的,如果洗头发的话会落下月子病,头痛病之类的。
你好,月子里产妇是可以洗头的,只是洗头的水一定要温度高点,洗完头后要用热风马上把头发吹干的。
现在坐月子的话是讲究一个科学坐月子是可以洗澡洗头的只要用温热的水洗就可以啦,洗了头之后马上用吹风机吹干。
宝妈可以用生姜煮水晾到温热然后洗头发,洗头发的时间不宜过长,洗完马上擦干水份然后用电吹风热风吹干!
坐月子期间按照科学的方式是可以洗头的,要用温水洗好了进快擦干吹干预防感冒就好,注意休息哦。