感冒10天还没好怎么办?宝宝5个半月感冒吃药10天了还没有好,就是流鼻涕,宝妈们是什么原因?

其他答案
可能是感冒还没有好所致。建议带孩子去医院儿科就诊检查,查明原因后给予相应的治疗,自己不要盲目让孩子吃药的。
感冒10天还没有好,宝宝五个半月的话可以选择小儿氨酚那敏颗粒,不要让宝宝受凉了。
去看过医生了吗?没有咳嗽发烧的话多喝热水,或者煲点姜汤水。同时如果是母乳喂养的话妈妈注意合理饮食。
宝宝感冒严重的情况下,你就抓紧时间给宝宝打针吧,这样是有助于恢复的快一些的。
如果不是很严重的话就多给小孩子喝一点白开水或者是熬一锅生姜热水给他洗个热水澡让它出一身汗。