刚怀孕可以吃牛肉吗?我听同事说孕妇吃牛肉生下的宝宝就会变得很黑,孕妇能不能吃牛肉?

其他答案
刚刚怀孕想吃牛肉的话,这个是可以的,但是这个都怕宝宝会皮肤不好的。
这个可以吃的,只是怀孕初期的时候不要吃得太补,如羊肉、人参、冬虫草等等这些就不要吃的了,容易导致流产的。
刚怀孕的时候最好是不要吃牛肉的,牛肉火大吃多了容易上火,对宝宝是有影响的,所以最好还是先不要吃。
在怀孕期间的时候当然可以吃牛肉啊。牛肉含有丰富的蛋白质。增加身体所需要的营养。
刚怀孕的话当然可以吃牛肉,牛肉里面的营养素含量非常高的,你这种说法是没有任何科学依据的,不要相信这种说法,孕妇当然可以吃牛肉了。