怀孕6个多月胎动频繁正常吗?今天晚上吃过饭和老公出去散步回来,宝宝在肚子里一直都在动,是缺氧了吗?

其他答案
如果出现胎动过频的情况,有可能是宝宝缺氧的现象,可以去医院听一下胎心仪。
如果胎宝宝突然胎动频繁的话,可能是缺氧了,需要去吸氧。
你好,如果胎动特别频繁的话,最好去医院检查一下,怕是宝宝缺氧的症状,或者是其他的情况。
宝宝如果是突然胎动的频繁的话,有可能是因为缺氧导致的,最好是去医院检查一下。
这个时候胎动很频繁,也是比较有规律性的,这个是正常的,因为现在孩子越来越有力气了。