五个月宝宝拉绿色便便怎么办?一直都是吃的母乳,这几天拉的是绿便便,有谁知道原因的吗?

其他答案
你好,宝宝应该是腹部着凉引起的消化系统混乱,可以吃些妈咪爱调理一下,注意腹部的保暖。
没事的,只要孩子不哭闹,没有不舒服的症状,不需要担心的,拉绿色的便便有可能是因为妈妈吃的有绿色的青菜之类的
五个月的宝宝拉绿色便便的话,可能是肚子受凉引起的,你可以给他喝点妈咪爱。
可能是因为你自己最近绿色的食物吃多了一点,小孩子喝了母乳之后不怎么容易消化,可以给她喂一点益生菌。