母乳三月龄宝宝辅食如何添加?我的宝宝三个月大了,宝宝应当添加辅食,但不知应从何种开始?

其他答案
母乳喂养的宝宝三个月大,不可以添加任何的辅食,在这个阶段他只能喝一点白开水,要六个月以后才能添加,现在太早了,别说孩子的肠胃功能不好,就是吞咽功能也不完善,所以没有办法添加。
母乳喂养的宝宝在六个月后开始添加辅食,现在三个月大太早了,刚开始给宝宝吃点比较稀的米糊。
三个月大的孩子,现在根本是不能添加辅食,现在宝宝太小了,最起码也要等到五六个月左右。
这时候还太早了,不要给他添加辅食,等到她四个多月之后吧,再给她加一点米粉吧。
你好,三个月的宝宝添加辅食还太早的,不可以添加的,要等宝宝六个月才可以添加辅食的。