四个月宝宝辅食添加表是怎么样的?宝宝现在四个月了,准备给宝宝添加辅食吃,求宝妈介绍。

其他答案
说实话,刚刚四个月的宝宝在这个阶段不能添加太多的辅食,如果是母乳喂养,你只能给她添加一些米汤或者果汁,要等到六个月以后,才能给他添加米粉蛋黄这些粘稠的食物,太早的话,孩子消化系统不好,容易引起消化不良。
四个月的宝宝刚开始添加辅食可以给他吃点稀的米糊,还有蒸鸡蛋羹苹果香蕉土豆南瓜泥之类也是慢慢添加。
你好,四个月的宝宝可以添加一些米粉,米汤之类的辅食,刚开始给宝宝添加的时候,建议少添加一些。
最先可以给她加点米粉米汤这些比较容易消化的辅食的。刚开始的话给他加两勺米粉就可以。
如果宝宝是纯母乳喂养的话,四个月添加辅食还是有点早的,你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食会比较好的。刚开始给宝宝吃辅食的话可以先吃米粉和鸡蛋黄,刚开始吃要少吃一点,然后再慢慢的添加量就可以了。
四个月,一般给宝宝添加辅食的话还有点早,一般要在五六个月以后才可以。
如果母乳够吃的话,宝宝4个月还太小,还是不要给他添加辅食为好。如果添加辅食你可以给他吃一点鸡蛋黄或者米粥。