宝宝喝母乳老吐奶又哭怎么办?一直都选择母乳喂养,最近发现宝宝老吐奶还哭,这是怎么回事啊?

其他答案
其实宝宝喝母乳总是出现吐奶很正常的,孩子小,根本是隔膜发育不健全。那你每次给孩子喝完奶应该帮孩子拍拍的,从腰部不断往上轻轻拍打,直到孩子打出来奶隔。孩子有时候是因为喝奶多,有时候是由于喝奶的时候吸到空气的错。
喝母乳老是吐奶,又哭着跟他说可能是消化不好的原因,可以添加一些益生菌。
应该是正常的牙,因为现在孩子消化系统没有发育完善的,然后哭了这个情况的话一定要摸一下他的肚子吧。
可能是因为小孩子他肠胃不怎么好的原因或者是奶水不怎么充足,宝宝又吃不饱所以才会有哭闹的情况。