4个月宝宝早上咳嗽怎么办?最近天气比较干燥,春天花粉也比较多,宝宝是感冒了还是过敏啊?

其他答案
小孩子如果早上起来咳嗽,可能是夜里睡觉的时候,房间比较干燥,如果夏天开空调了,一定要记得开窗通风,最好能在家里放个加湿器,早上起床给宝宝多喝点温水。
咳嗽,可以多给他喝水,因为天气比较干燥,宝宝生病也是比较常见的,不要吃太干的东西
这个情况的话有可能是着凉了,引起的咳嗽,也有可能是过敏性引起的咳嗽吧,最好是去医院检查一下。