3个月宝宝厌奶怎么办?宝宝刚刚3个月,厌奶2周了,我是母乳喂养的,现在群殴怎么办才好呢?

其他答案
宝宝到了厌奶期的时候,给宝宝适当的喝一些温开水就可以了,不要太紧张,慢慢的就恢复了。
这个没有什么影响母乳喂养的话,妈妈可以多喝一些下奶的汤大概是一个星期或者是一个月。
其实小宝宝出现厌奶不要紧的啦,一般来说3到10个月之间多多少少都会出现那么几次。厌奶一般持续,就是一个礼拜的样。也可以给孩子用奶粉来代替试试看吧。比较推荐的是惠氏启赋奶粉。
喂奶次数不要太频繁,在宝宝迫切需要的时候在喂,给宝宝喝点米汤面汤也可以的,还有就是看看孩子是不是缺锌
孩子出现厌奶期也是属于很常见的现象的,你可以给他吃一些新鲜的水果汁吧。