三个月宝宝哭闹不喝奶怎么办啊?宝宝三个月经常哭闹,喂奶的时候也不吃,宝妈有什么办法吗?

其他答案
三个月宝宝哭闹不喝奶的话可能是厌奶期或者消化不好,先给宝宝添加一些益生菌调理。
宝宝应该是哪里不太舒服吧,你可以摸一下,看她肚子有没有出现胀气这种情况吧。
宝宝这是到了厌奶期了,这是每个婴儿必须经历的过程,宝宝这个时候吃单一的口味有点厌烦了,过了这个阶段就好了。