九个月宝宝吃什么钙片?宝宝九个月了,最近想给他吃钙片,宝妈们,你们都给宝宝吃什么钙片呢?

其他答案
9个月的宝宝如果不是缺钙很严重,可以给宝宝吃点鱼肝油,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳就可以了。
你可以给他吃点葡萄糖酸钙口服液吧,因为液体的钙的话是比较容易吸收一点的。
一般你可以给小孩子选择葡萄糖酸钙或者是买一点骨头回来给他熬汤喝,这个都是可以起到一个补钙的作用。
可以给孩子吃些钙片呢。也可以给孩子吃些鱼肝油,平时的时候多去户外晒太阳。