刚出生宝宝穿多大衣服啊?宝宝已经到了预产期了想提前给宝宝准备好衣服,大概需要多大的呢?

其他答案
出生的宝宝的话,这个穿最小的衣服这个的话直接去一些母婴店购买就行了。
你好,宝宝刚出生的时候比较小,给宝宝准备50左右的衣服就可以了。
每个宝贝的发育情况不同的 一般的去母婴用品店去买就好了 通常都是统一的尺码大小都是没有什么分别得哦
刚出生的宝宝一般都是穿52这个码数的吧,一般身高也就是50左右的。