一岁半的宝宝枕头多高啊。宝宝一岁半了,晚上睡觉的时候准备给宝宝用枕头,宝妈都枕多高?

其他答案
根据你们宝宝发育情况,枕头一定要跟肩膀,还有身体是平行的,不要把头枕的那么高,对宝宝骨骼发育不好。
说实话,一岁半的宝宝就算要给他睡枕头的话,枕头的厚度也不宜超过两厘米的。而且长时间睡枕头对孩子的颈椎发育也是有影响的,平时要尽量的避免,可以给她选择决明子或者是荞麦。
小孩子一周岁之后的话,妈妈可以给她用两三厘米高度的枕头了,可以直接去母婴店看一下。
首先,宝宝的枕头一定要选择那种定型枕,就是说比较那个固定的那种,然后两边是那种棉花的那种。