剖腹产疤痕修复偏方吗?做剖腹产生完宝宝后,身体有一个疤痕很难看想去掉,宝妈都用什么办法?

其他答案
剖腹产疤痕修复的话,这个可以用一些去除疤痕的产品的,可以去生孩子的时候咨询一下医生可以购买的。
你好,剖腹产疤痕是无法去除掉的。如果想要去掉的话,只能去做美容手术。
剖腹产后要绑缚带,有助于伤口恢复。伤口好了以后可以用橄榄油按摩腹部疤痕处。时间久以后,疤痕会自然淡化,但是无法消失,具体恢复的情况根据个人体质会有所不同。
这个应该是很难去掉的吧,你可以使用一些伤疤修复膏或者是可以抹一些那种橄榄油。