20天感冒了流鼻涕咳嗽怎么办呐?宝宝才20天感冒了一直流鼻涕咳嗽,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
都流鼻涕和感冒了,建议还是给宝宝吃点感冒药吧。怎么这么不小心呢,千万要护理好宝宝呀。这么小就感冒,真是的
刚20天的小宝宝感冒流鼻涕咳嗽,一定要带她去医院看一下,在这个阶段不要盲目的给孩子用药,因为新生儿咳嗽很容易导致发烧,到时候就会引起新生儿肺炎的。
20天的宝宝出现这种情况是着凉引起的,给她及时添加衣服保暖,多喂点热水。
关于新生的宝宝,如果感冒咳嗽的话,那最好就是可以好好护理,给她多喝水,宝宝精神好就不要给他吃药,吃药的话对宝宝身体也不好的。