新出生的宝宝消化不良怎么办?宝宝才出生没多久,吃的母乳有点消化不良,宝妈有什么好的对策吗?

其他答案
给宝宝顺时针揉揉肚子,可以吃点益生菌调理一下。宝宝还小,都是消化不良,大大肠胃好了就好了。
刚出生的新生儿如果消化不良,还是可以考虑给孩子服用一些益生菌的,妈咪爱这个牌子就不错,如果是母乳喂养,妈妈饮食要清淡一点,你吃的太油腻,孩子就不容易消化的。
新生宝宝的话,那他的肠胃消化吸收能力就是会比较弱的,所以说每天拉大便次数就比较多,等宝宝大一点就会好的。
首先,你可以选择给他服用益生菌来帮助肠道消化,也可以选择给他用那个顺时针揉肚子。其次,尽量多给她喝一点温水,可以促进肠道蠕动,帮助泌尿系统排放。