40周+4天还没有动静,胎头还没下去,医生说头大,可能很难生,羊水偏少,怎么办才好,去医院还是要等!

其他答案
这时候羊水偏少的话,你就要多喝一些豆浆,多喝豆浆可以帮助补充羊水的,一定要多喝,不要太担心,保持心情的愉悦。
超过预产期了,羊水偏少很容易可能会引起宝宝窒息的,最好是检查看看宝宝的胎位,必要的时候可以剖腹产。
这样的话可以选择剖腹产啊。头大不好生。羊水少宝宝呆在里面太久会缺氧。
你好,如果胎儿头大,还有羊水偏少的情况,建议要去医院,有可能是不能够顺产的。
现在羊水偏少,很容易造成孩子缺氧,所以最好是去医院去进行剖腹产吧,对大人小孩比较安全。
出现这种状况的时候,你也可以选择剖腹产的。头大不好生,如果生孩子生不出来,还是要剖腹产的。不如直接做个剖腹产就可以了。
如果超过了预产期头还没有下去的话尽量的进行剖腹产,这样不利于顺产。