2岁的宝宝跟不怎么长大,也不爱吃饭,怎么办?

其他答案
是不是缺钙,晚上要早点睡觉,多吃含钙的食物,比如鸡肉,虾皮
有可能是孩子有缺锌的情况了,所以最好是给他去买一点葡萄糖酸锌口服液来喝吧。
你好,这种情况可以带宝宝去医院检查一下,看一下有没有缺锌的情况。宝宝在缺锌的状态下是不会好好吃饭的,比较爱挑食。
挑食厌食,营养跟不上,一般都跟宝宝缺锌有关系,建议你给他检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液。