如果拔掉一根白头发,会长出更多的白头发?

其他答案
是有这种说法的,现在生活水平这么好!要是有白头发可以用颜色来染呀!这样就看不出来了!
你好,这个只是个传闻,没有任何科学依据的,你平时多吃一些黑色食物。
你好,这是迷信的说法。不可信。平时可以多吃黑芝麻黑豆等微量元素比较多的食物。对头发也是比较好的。
没有这种科学依据可言的呀。白头发的话。可能是由于经常性熬夜太过劳累造成的。你自己可以多注意休息吧,保持良好的心态就好了呀。