孕晚期了,九个月,缺少了微量元素还能补回来嘛?已经在吃补微量元素的了,怪自己不好好补,现在还能补救回

其他答案
如果缺的比较严重,建议可以进行药补,如果不是很严重,那就从平时的饮食当中调理比较好。
孕九个月,缺微量元素的话可以补充回来,你可以先吃一段时间再去检查一下。
缺乏某方面的微量元素,肯定要进行补充呀,而且现在已经孕晚期了,营养方面的话也是要搭配均衡的。
应该是可以给他定期的做个体检什么的,然后呢?尤其到了后期的话,就是定期的去做,每一次检查应该也是很重要的事情。