刨腹产后多久可以穿束腹带

其他答案
如果是做手术的话,最好就是等满月之后再穿,这样恢复起来比较快,恢复效果比较好。
建议等身体恢复的差不多了再用,一般半个月左右就可以了,平时也要多注意休息,不能太劳累。
我生宝宝的时候,看见同病房的其他剖腹产的妈妈,生完医生就给他穿了
抛宫产后二十到三十天内可以穿收腹带,但是你尽量看一下因为收腹带会捂着你的伤口必须要等着伤口好了之后才能够用。
在取了沙袋之后就可以穿束缚带的,因为穿束腹带之后您这种疼痛的感觉会减轻一些的但是不要一天24小时都在穿。
其实剖腹产是需要满月以后才可以使用收腹带的,这样才有助于子宫内脏的预防下垂,也有助于,腰部的肌肉紧绷,预防出现肚子老大的那种,难看。
这个主要是看剖腹产刀口的恢复程度,一般在半个月或者一个月以后就可以穿收腹带了。
可以在生完宝宝一个星期之后使用收腹带的。然后各个脏器逐渐恢复中。现在需要注意多卧床休息。安排好每天的饭菜。
这种情况一般剖腹产后要一个月才可以穿,收腹带如果穿的早了,不利于伤口的恢复。
如果是剖腹产的话,尽量等满月之后再穿束缚的。啊,因为这个时候伤口已经恢复得差不多了。