三个月宝宝一天拉了四五次,有点稀,是正常的蛋黄色,母乳喂养是正常的嘛,如果不正常要怎么办?

其他答案
小宝宝如果纯母乳喂养的话,在他添加辅食之前,每天拉大便次数多,是有点多的三四次。
母乳比较好消化,经过肠道的时间比较短,所以每天大便的次数会相对多一点,怎样平时拉的大便不比平常多太多次就没关系。
母乳宝宝的话确实一天会拉好几次但是如果偏西的话就要看一下是不是消化不良,妈妈可以帮宝宝逆时针揉一揉肚子帮助止泻,然后腹部注意保暖,适当的时候也可以吃点益生菌进行调节一下。母乳喂养的话妈妈要注意饮食,太凉的东西不要吃宝宝很容易吃完了就会容易产生腹泻
这个是属于婴儿腹泻了,才会有这种反应的应该是属于那款奶粉,不适合她或者是母乳腹泻的症状,建议你选择给他断母乳然后观察三到两天看看。
肯定是不行的呀,是由于腹泻造成的,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽量清淡一些才行的。否则的话很容易导致脱水的情况发生。
那你可以关注一下他的大便形态,因为最近的饮食或者是天气的话,很容易导致孩子出现肠胃问题的。