胎儿现在37+2了 还没入盆 怎么样让他下去呀

其他答案
平时多出去走动一下,最好就是爬楼梯或者做一些深蹲的动作,这样可以帮助宝宝快些入盆。
小宝宝,她在孕晚期的时候,随时都有可能会入盆的,也有的可能会一边生一边入盆。
根据身体状况适当的出去爬楼梯走动都会有助于宝宝入盆顺产。但是应该注意千万不要太劳累了。
你好,这个不用着急的呀,还没有到预产期呢,而且随时都会入盆的呀。
医生教我坐小矮凳子,扶着桌子起立坐下起立坐下,不用频繁,慢慢来
现在还没有入盘的话,你也别太紧张呀,都还有好几周才到预产期,平时的话也还是要坐一下,靠墙深蹲或者是爬爬楼梯之类的运动。
怀孕37周,胎儿还没有入盆的话,这个没有什么好办法。其实怀孕晚期有没有入盆的话是不影响的,因为有的人会边生边入盆。
这个要顺其自然,每个宝宝入盆早晚都不同,你像我40周加三天才入盆的,但是我入盆之后一周就生产了,你现在还早,没必要着急呢。
你家宝宝已经37周了,还没有入盆,妈妈每天都要注意运动一下,我在家人的陪同下将孩子可以很快入盆。一
37+2还很早呢,还没有入盘很正常的,我那时候39周才生呢,宝妈平常可以多走走有利于生产。
你好准妈妈,37周没有入盆是正常的啊,建议准妈妈多走动一下,我38周的时候还没有入盆,结果39周就已经生了,建议不用担心的。
有的,宝宝是到生的时候才入盆,这个事着急也没有用的,孕晚期多走走散散步。
其实这是很正常的。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,适当的走动,爬楼梯做深蹲就行了,有一些到生的时候才会出现的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
这种事没有办法人为的让宝宝下去的,您可以通过适当的进行运动,比如像爬爬楼梯的,这个时候没有入盆也没关系。
可以经常的爬楼梯运动,你可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话都会有着很好的效果的,这时候你也可以喝一些茉莉花茶,它有软化宫颈的作用,这样的话也是有助于入盆的。
这种情况如果37周胎儿还没入盆的话,这个时候你可以多走走也是有助于加快生产。
喝点蜂蜜水,加速宫缩,每天晚饭后散散步走走楼梯,如果感觉到肚子往下坠就是胎儿入胎盘了。
你好,你可以每天多出去散散步爬爬楼梯或者是多做下蹲的运动来帮助宝宝入盆。
平时可以多加运动一下,多到户外走动,也可以选择做一些瑜伽动作。