爱贝思美国与德国米粉有什么区别?

其他答案
2爱思贝美国版与德国版的米粉的话营养成分是不一样的,里面的话一些发这些也是不一样的。
就是产原地是不一样的呀,所以它们是有本质上的区别的,我比较推荐的是美国产的,接触得较多的也是美国产的,你可以去实体店里购买。
这个,嗯,米粉跟奶粉都没有必要去纠结它是哪里进口的,宝宝吃的好就行啦,营养价值高就可以。
爱思贝米粉是一款有机米粉,他这款是真正的无添加米粉,宝宝吃了个健康,无公害