5月13日孕酮大于40,hcg15000。5月20日孕酮28.95,hcg12222需要打针吃药吗?

其他答案
在孕早期,如果孕酮值越来越低的话,那么应该是需要吃那个黄体酮胶囊或者是打针。
这个孕酮是在降低呀,最好是吃一点黄体酮胶囊,能够有效提高孕酮含量。
像你这种情况的话可能还是要,注射黄体酮针来提高孕酮,而且你平时的话也要注意多休息保胎。
可能孕酮值还是有一些偏低吧,然后平时的话还是要多吃一些补充黄体酮的食物。可以多吃一些豆制类产品。
其实数据有些下降了,这是不大好的。如果孩子发育一切正常的话,是需要吃保胎药物的,特别是孕酮片肯定要吃。孕酮降低很容易导致出现先兆性流产,同时在保胎吃药的同时卧床休息,不要劳累。