月子期间吃哪些食物奶水多

其他答案
可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤,老母鸡汤这都是比较下奶的。
你好,月子里宝妈要多吃一些豆腐、红枣、花生、豌豆等食物,这事都是有助于下奶的。平时可以喝豆腐鲫鱼汤、黄豆猪脚汤、母鸡汤等,还要多让宝宝吸奶,这些都可以增加奶水量。
一般在月子期间的话,可以多吃点下奶的食物,就是多喝汤,猪蹄花生汤,排骨汤。
多喝一些猪脚花生汤,多吃一些肉鸡蛋,还有就是保持心情愉快,这样奶水才会多。
月子期间还是不能吃的太油腻呀,喝点小米粥,多吃点儿花生,豆腐,豆类的比较容易下奶,鲫鱼汤,还有排骨汤都可以呀。
妈妈在月子期间的话是需要尽量多喝一些汤汤水水的,因为妈妈母乳中80%-90%都是水分。
在月子期间一定要多喝汤多喝水然后一定要多喝脂肪含量高的汤水,这样的质量会比较高的。
黄豆黄豆黄豆重要的事情说三遍,可以用猪蹄炖黄豆!豆腐炖鱼汤,瘦肉炒豆芽这些都可以下奶!关键还是要喝汤!
你好,月子期间多吃点营养的食物,排骨汤鸡汤,豆腐之类的,也要吃点蔬菜,这样不容易引起上火便秘,奶水比较多。
坐月子的时候可以经常吃点花生猪脚汤,或者是通草鲫鱼汤,这些都是能够促进乳汁的分泌的。
月子期间的话还是要注意饮食,尽量的清淡一些,然后平时的话多吃一点蔬菜水果。
生完宝宝以后可以让宝宝多吸一些,可以刺激一下乳房,多吃一些乌鸡汤和鲫鱼汤都是可以下奶的。
月子期间你可以多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤都是可以有助于下奶的,效果很不错的。
月子期间注意多吃一些流质类的食物,特别是猪蹄花生汤,泥鳅汤,还有,银耳汤,鲫鱼汤。注意有些回来的,少吃或不吃。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
一定要多喝汤水奶水才多,可以多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤都比较下奶的,也要注意不能吃得太油腻。
你可以喝点花生猪蹄汤,或者熬鸡汤的时候加点儿通草都可一以促进乳汁分泌,也要保持好的心情,睡眠要足。
在坐月子期间,这时候应该多喝一些汤类的食物,比方说花生猪蹄汤西红柿鸡蛋汤排骨汤鸡汤,这样的话都是很好的,这时候你一定要注意,应该保持好的心情,这样吃是可以的。
月子期间的话可以多吃点猪蹄,花生,豆腐,鲫鱼,丝瓜,排骨,胡萝卜,莲藕这些都可以的,下奶比较好。
你好,可以多喝点汤,多喝小米粥,保持愉快的心情,别太劳累。
月子期间吃花生米炖猪脚,米酒鸡蛋,鲫鱼汤及各种汤类等,另外关键是要宝宝多吸,宝宝多吸的话才会产生更多的奶。
月子期间除了营养要均衡,还要多吃汤水类食物,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,都是有助于增加产奶量的。
月子期间要注意饮食均衡哦保证优质蛋白质的摄入,有足够的水分,适当运动,保证充足的睡眠。多让孩子吸奶会有更多的奶水。
鲫鱼通草汤,猪脚木瓜汤,排骨海带汤,多喝汤水,莲藕汤!鱼头汤,都可以的