想给宝贝换一款进口奶粉,原装进口奶粉哪种好?

补充描述:宝妈有给宝贝吃过这款美力滋奶粉的不?宝贝之前吃的奶粉上火,想给宝贝换一款进口的奶粉了,问下原装进口奶粉哪种好?

其他答案
进口奶粉,你可以选择荷兰牛栏德国爱他美,这些都很不错的。还有就是美国的美赞臣也可以。
尽量挑选口碑好一点的进口奶粉都是可以的哦,我家的比较喜欢喝美赞臣牌子,一般喝奶粉,多喝点水就行了。
只要适合宝宝的奶粉就是好奶粉。我家把我喝的是雅培,感觉还是不错的,你可以给宝宝试一试。
爱他美,牛栏,启赋,合生元,飞鹤,佳贝艾特,美素佳儿的都挺不错。具体的话还是要看宝宝的吸收情况。
选择口碑好呢,或者是给宝宝选择有机的奶粉,比如说爱思贝,就挺好的,我家宝宝有喝过的。
不管是哪种奶粉适合宝宝的才是最好的。他再贵。,再好的奶粉宝宝不适应也白搭。
我家宝贝现在吃的就是美力滋的奶粉哦,奶粉很清淡,是前段时间参加的他家在网站办的是试用活动的时候申请的,吃着感觉很不错,宝贝不上火,而且口感清淡,孩子爱吃,现在吃的是二段的,这奶粉是丹麦原装进口的,而且罐子上还有丹麦皇室御用品牌的标志呢