爱护洗发沐浴露1升的价格是多少呢?

其他答案
爱护洗发沐浴露,一升价格的话不会太贵,我这边卖的是70多块钱,但是每个地方都是不一样的。
小宝宝爱护款洗发沐浴露的话,那价钱大概在四五十块钱左右吧,可以直接去超市看一下。
还没买过,希望有机会试用,试用的。
其实爱护的牌子还是比较实惠的,一升的价格我们当地大概是42块钱,不过每个地区它的收费标准不同,因为商家是不一样的,他们有些赚得多,有些赚的少。
爱护洗发沐浴露一升的价格是35块钱,我刚给宝宝购买了一套,我觉得挺好的
沐浴露一般情况下是需要50块钱以上的,也许80块钱左右。